martes, 2 de octubre de 2018

Albóndigas de Bacalao

Albondigas de Bacalao
¡Hoy Comemos en Casa!
“El ruidillo de la sartén, tiene amigos cien.” 
(Refrán popular)
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Las albóndigas son un plato muy rico incluso para los que no les gusta el pescado y para los niños, pues no lleva espinas y es muy sabroso.


Ingredientes

Para esta receta necesitaos bacalao salado, como lo vamos a triturar podemos utilizar bacalao desmigado.

Cebolla o cebolleta
Ajo
Pan rallado
Harina
Un trozo de miga de pan
2 huevos
Perejil
Vino blanco
Aceite de semillas 
Sal

Preparación


Ponemos el bacalao a desalar durante 24 horas

  • Una vez desalado, trituramos el bacalao con el  pan, la cebolla, el ajo y un poco de perejil.
  • Vamos dándoles forma  con la mano, apretándolas bien y pasándolas por harina.
  • En una sartén calentamos el aceite y las freímos.
  • Las vamos pasando a un plato.
  • A parte calentamos aceite y sofreímos un poco de cebolla.
  • Pasamos las albóndigas a la sartén donde tenemos la cebolla y les añadimos un poco de vino blanco.
  • Las dejamos freír hasta que estén bien hechas.
  • Cocemos un huevo y lo ponemos cortado en trocitos por encima.

Ya sabes que me encanta que te pases por aquí.

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!


firma

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