¡Hoy Comemos en Casa! |
“El ruidillo de la sartén, tiene amigos cien.”
(Refrán popular)
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Ingredientes
Para esta
receta necesitaos bacalao salado, como lo vamos a triturar podemos utilizar
bacalao desmigado.
Cebolla o cebolleta
Cebolla o cebolleta
Ajo
Pan rallado
Harina
Un trozo de
miga de pan
2 huevos
Perejil
Vino blanco
Aceite de
semillas
Sal
Preparación
Ponemos el
bacalao a desalar durante 24 horas
- Una vez desalado, trituramos el bacalao con el pan, la cebolla, el ajo y un poco de perejil.
- Vamos dándoles forma con la mano, apretándolas bien y pasándolas por harina.
- En una sartén calentamos el aceite y las freímos.
- Las vamos pasando a un plato.
- A parte calentamos aceite y sofreímos un poco de cebolla.
- Pasamos las albóndigas a la sartén donde tenemos la cebolla y les añadimos un poco de vino blanco.
- Las dejamos freír hasta que estén bien hechas.
- Cocemos un huevo y lo ponemos cortado en trocitos por encima.
Ya sabes que me encanta que te pases por aquí.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
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