viernes, 7 de junio de 2019

Pastel de Pescado

Pastel Pescado
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que… en octubre de 1995 la patata fue el primer vegetal que se cultivó en el espacio? La NASA pretende utilizar estas patatas espaciales para alimentar a los astronautas que participen en misiones largas y, tal vez, a futuras colonias espaciales
............................
 
Pastel de Pescado

Receta paso a paso

Ingredientes
 
Filetes de pescado sin espinas
Palitos de pescado
Gambas peladas
Cebollas
Aceite de oliva
Patatas
Perejil
Pimiento rojo
Tomate triturado
Pimienta negra
Tomillo
Mantequilla
Leche
sal

Preparación
  • Cocemos las patatas.
  • En una sartén ponemos la cebolla picada, a sofreír, añadimos los pimientos y las especias.
  • Sazonamos el pescado y añadimos a la sartén junto con las gambas y los palitos de pescado.
  • Añadimos el tomate triturado dejamos reducir y reservamos.
  • Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos y las pasamos por el pasapurés, añadiéndoles un chorro de leche y un poco de mantequilla.
  • Colocamos en una fuente de horno el sofrito con el pescado, bien extendido sobre la base.
  • Encima colocamos el puré de patatas y un chorrito de aceite de oliva.
  • Lo ponemos a gratinar hasta que tome color.
  • Lo servimos caliente.

Relleno Pastel de Pescado
¡Hoy comemos en casa!

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: