viernes, 1 de noviembre de 2019

Albóndigas de Carne

Albondigas
¡Hoy Comemos en Casa!


“Los fallos de los cocineros se tapan con salsas, los de los arquitectos con flores y los de los médicos con tierra”.

....

Receta de hoy: Albóndigas Caseras con Salsa de Tomate.
Es un plato que aguanta muy bien la congelación, así que como lleva un rato elaborarlas, podemos preparar más cantidad de la necesaria, guardarlas en un táper y congelarlas. 


Albóndigas de Carne

Receta paso a paso

Ingredientes

Carne picada de ternera y cerdo
Cebolla
Ajo
Tomate triturado
Perejil
Tomillo
Pan rallado
Harina
Huevo
Sal

Preparación
  • Mezclamos la carne picada con la cebolla picada, el ajo, el perejil, pan, huevo y sal
  • Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina
  • En una sartén preparamos una salsa de tomate AQUÍ
  • Freímos en abundante aceite caliente las albóndigas y las vamos pasando a la salsa de tomate.
  • Dejamos cocer hasta que estén hechas
  • Las Servimos calientes.
vídeo seta
¡Hoy Comemos en Casa!

Espero que os guste

Gracias por estar ahí




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: