¡Hoy Comemos en Casa! |
“Los fallos de los cocineros se tapan con salsas, los de los arquitectos con flores y los de los médicos con tierra”.
....
Receta de
hoy: Albóndigas Caseras con Salsa de Tomate.
Es un plato que aguanta muy bien la congelación, así que como lleva un rato elaborarlas, podemos preparar más cantidad de la necesaria, guardarlas en un táper y congelarlas.
Es un plato que aguanta muy bien la congelación, así que como lleva un rato elaborarlas, podemos preparar más cantidad de la necesaria, guardarlas en un táper y congelarlas.
Albóndigas de Carne
Ingredientes
Carne picada
de ternera y cerdo
Cebolla
Cebolla
Ajo
Tomate triturado
Perejil
Tomillo
Pan rallado
Harina
Huevo
Sal
Preparación
- Mezclamos la carne picada con la cebolla picada, el ajo, el perejil, pan, huevo y sal
- Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina
- En una sartén preparamos una salsa de tomate AQUÍ
- Freímos en abundante aceite caliente las albóndigas y las vamos pasando a la salsa de tomate.
- Dejamos cocer hasta que estén hechas
- Las Servimos calientes.
¡Hoy Comemos en Casa! |
Espero que
os guste
Gracias por
estar ahí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: