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“La vida es incierta. Come primero el postre.”
Ernestine Ulmer
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La Tarta de Santiago de Compostela es un postre tradicional de la cocina Gallega y está deliciosa, además tiene la ventaja de que se conserva perfectamente durante unos días guardándola en la nevera.
Receta paso a paso
Ingredientes para la masa
3
cucharadas de Aceite
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de leche
100 gr de
harina
Sal
Azúcar
Con estos
ingredientes formamos una pasta blanda y la dejamos reposar en frío
Ingredientes para el relleno
4 huevos
200 gr de almendra cruda
200 gr de almendra cruda
200 gr de
azúcar
Piel de
limón rallada
Canela en
polvo
Azúcar glas
para espolvorear
Preparación
- Extendemos la masa muy fina y forramos con ella el molde
- Batimos los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y la canela hasta que queden esponjosos
- Añadimos poco a poco la almendra
- Rellenamos la tartaleta y la dejamos cocer a horno flojo
- Para decorarla
- Recortamos una vieira en un papel y la colocamos en el centro de la tarta y espolvoreamos con azúcar glas.
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