¡Hoy Comemos en Casa! |
HUMORProfesora
-Háblame de la gelatina.
Alumno
-Yo solo conozco la “y” griega y la “i” latina. De la “g” latina no sé nada :-)
...........
Este sencillo
postre de gelatina es muy bueno para evitar el dolor de garganta debido a las
propiedades antiinflamatorias de la cúrcuma y el poder suavizante de la miel; además la gelatina tiene un gran valor nutricional, y los niños la tomarán
con agrado.
Postre de Gelatina
Receta paso a paso
Ingredientes
Gelatina natural
de naranja o limón
Cúrcuma
Cúrcuma
Miel
½ l de agua
Preparación
- Ponemos a cocer un vaso de agua y le añadimos media cucharada de cúrcuma
- Llenamos un vaso con agua y vertemos una parte en el recipiente anterior para que nos quede sitio para mezclar la gelatina y la miel
- Cuando el agua está hirviendo la retiramos del fuego y la mezclamos con la gelatina y la miel
- La vertemos en un molde cuadrado y la dejamos enfriar
-
También la podemos verter en recipientes individuales, moldes…
- Cuando está fría la pasamos a la nevera hasta que esté solida
- La cortamos en cuadrados y ya la podemos consumir.
¡Hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: