viernes, 19 de junio de 2020

Salteado de Verduras

Salteado verduras
¡Hoy Comemos en Casa!

 

¿Sabías que… para prevenir resfriados debemos consumir alimentos con vitamina C? además de en las naranjas podemos encontrar este mineral en el perejil, pimiento rojo, brócoli o papaya ¡Inclúyelos en tu dieta!

........................ 




El plato de hoy, es muy sano y rápido de preparar, nos puede servir para una comida o una cena.


Salteado de verduras

Receta paso a paso


Ingredientes

Brócoli 
Coliflor 
Zanahoria
Pimientos  
Cebolla 
Ajo 
Judías verdes
Calabacín 
Aceite de oliva 
Guisantes 
Sal y pimienta


Preparación
  • Picamos muy finas todas las verduras
  • En una sartén a fuego fuerte ponemos un chorro de aceite de oliva y cuando está caliente vamos añadiendo las verduras poco a poco sin dejar de remover para que no se quemen: primero la coliflor y brécol, después las zanahorias, cebolla, judías, los pimientos, los guisantes y por último el calabacín
  • Sazonamos con sal y pimienta
  • Le podemos añadir: jamón serrano picado, champiñones, gambas, huevo cocido…

feliz verano
Hoy comemos en Casa!!!


Que bonito es no hacer nada y descansar después 😄
¡Feliz verano!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: