|
¿Sabías que… para prevenir resfriados debemos consumir alimentos con vitamina C? además de en las naranjas podemos encontrar este mineral en el perejil, pimiento rojo, brócoli o papaya ¡Inclúyelos en tu dieta!
........................
Salteado de verduras
Receta paso a paso
Ingredientes
Brócoli
Coliflor
Zanahoria
Pimientos
Cebolla
Ajo
Judías verdes
Calabacín
Aceite de
oliva
Guisantes
Sal y
pimienta
Preparación
- Picamos muy finas todas las verduras
- En una sartén a fuego fuerte ponemos un chorro de aceite de oliva y cuando está caliente vamos añadiendo las verduras poco a poco sin dejar de remover para que no se quemen: primero la coliflor y brécol, después las zanahorias, cebolla, judías, los pimientos, los guisantes y por último el calabacín
- Sazonamos con sal y pimienta
- Le podemos añadir: jamón serrano picado, champiñones, gambas, huevo cocido…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: