lunes, 15 de junio de 2020

Merluza a la Cazuela

merluza cazuela
¡Hoy Comemos en Casa!

Humor

 

- vino blanco el señor?

- no, ha sido al ver los precios :-)

..........

 

Merluza a la Cazuela

Receta paso a paso

Ingredientes

Merluza 
Aceite de oliva 
Vino blanco 
Cebolla 
Ajo 
Perejil 
Gambas peladas 
Pimiento morrón 
Espárragos 
Pimienta molida 
Sal

Preparación
  • En una cazuela vertemos un chorro de aceite de oliva virgen
  • Picamos la cebolla, el pimiento, el perejil y el ajo
  • Lo ponemos a sofreír primero la cebolla y el ajo y más tarde añadimos el pimiento y el perejil
  • Agregamos la merluza salpimentada y las gambas peladas y dejamos cocer
  • Añadimos un chorro de vino blanco
  • Por ultimo añadimos unos espárragos de bote
  • Servimos caliente
firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: