viernes, 5 de junio de 2020

Bacalao con Tomate

Bacalao con Tomate
¡Hoy Comemos en Casa!
"Dicen los Portugueses que hay tantas maneras de cocinar el bacalao como días tiene el año y yo no lo pongo en duda, pues hay un montón de recetas lusas con las que preparar este delicioso pescado".
...................


El bacalao con tomate es un plato muy rápido de preparar, muy sencillo  y está  muy rico.

Receta paso a paso


Ingredientes

Bacalao desalado
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
Tomate triturado o natural
Perejil
Pimienta negra
Sal

Preparación
  • Desalamos el bacalao durante 2 días cambiándole a menudo el agua y le quitamos las espinas.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva (que cubra el fondo)
  • Freímos el bacalao y reservamos.
  • Preparamos una salsa de tomate con los demás ingredientes AQUÍ
  • Cuando la salsa esté preparada añadimos con cuidado el bacalao y dejamos cocer un poco más.
  • Lo podemos acompañar con unas patatas cocidas

Truco: con unas tijeras de cocina podemos quitarle fácilmente las espinas al bacalao.

¡Buen provecho!
firma


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: