¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… la carne de conejo está íntimamente ligada a la Dieta Mediterránea. En su composición nutricional vemos que es baja en calorías, rica en proteínas de alto valor biológico, pobre en grasas saturadas?
Posee buenas proporciones de magnesio, potasio, hierro, calcio, vitamina B6, Vitamina E, Ácido Fólico… y además es baja en sodio lo que la hace adecuada para todas las edades.
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Conejo en Salsa
Receta paso a paso
1 conejo
Aceite de
Oliva
1 Cebolleta
Pimienta molida
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 diente de
Ajo
Sal
1 hoja de Laurel
Cúrcuma
Un poquito
de Pimentón dulce
½ vaso de Vino
blanco
Preparación
- Salpimentamos el conejo
- En una olla vertemos un poco de aceite y doramos el conejo
- Picamos las verduras muy finas
- Retiramos el conejo, una vez dorado y en el mismo aceite pochamos las verduras
- Añadimos de nuevo el conejo con el pimentón, el vino blanco, la cúrcuma y el laurel
- Dejamos cocer destapado
- Podemos acompañarlo con unas patatas fritas en cuadraditos y una ensalada.
¡Hasta la
Próxima!
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