¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
En un restaurante, le dice el camarero al cliente: ¿Cómo ha encontrado usted el filete?, y el cliente le responde: por casualidad, debajo de una patata.
............
Filetes rebozados
Receta paso a paso
Ingredientes
Filetes de
cerdo, ternera, pollo, pescado…
1 mazo para
aplastar la carne
Ajo
Perejil
Pimienta molida
Huevo
Pan rallado
Aceite de
semillas
Sal
Preparación
- Estiramos los filetes con el mazo para que queden muy finos
- Los adobamos con ajo, perejil, pimienta y sal
- Ponemos en un plato huevo batido y en otro el pan rallado
- Vamos pasando los filetes primero por el huevo y después por el pan rallado, apretándolos bien para que queden bien cubiertos
- Calentamos abundante aceite en una sartén y los freímos, dándoles la vuelta cuando estén hechos por un lado
- Los podemos presentar con un poco de puré de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: