martes, 30 de junio de 2020

Filetes Rebozados

Filetes Rebozados
¡Hoy Comemos en Casa!

Humor

En un restaurante, le dice el camarero al cliente: ¿Cómo ha encontrado usted el filete?, y el cliente le responde: por casualidad, debajo de una patata.

............


Filetes rebozados

Receta paso a paso

Ingredientes

Filetes de cerdo, ternera, pollo, pescado… 
1 mazo para aplastar la carne 
Ajo 
Perejil 
Pimienta molida 
Huevo 
Pan rallado 
Aceite de semillas
Sal 


Preparación
  • Estiramos los filetes con el mazo para que queden muy finos
  • Los adobamos con ajo, perejil, pimienta y sal
  • Ponemos en un plato huevo batido y en otro el pan rallado
  • Vamos pasando los filetes primero por el huevo y después por el pan rallado, apretándolos bien para que queden bien cubiertos
  • Calentamos abundante aceite en una sartén y los freímos, dándoles la vuelta cuando estén hechos por un lado
  • Los podemos presentar con un poco de puré de patata.

Truco: Si has preparado un puré de patata y los comensales no llegaron todavía, mantenlo al "baño de maría", cubriéndolo con un poquito de leche caliente. Lo bates en el último momento y lo sirves, parecerá recién hecho. 

¡Hoy comemos en casa!


¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: