lunes, 17 de agosto de 2020

Tortilla de Pencas de Acelga


Tortilla de Pencas
¡Hoy Comemos en Casa!



Para hoy, vamos a preparar una Tortilla de Pencas de Acelga, la podemos preparar con acelga blanca o roja.

 
Receta paso a paso


Ingredientes

Pencas de acelgas (tallos)
Perejil 
Huevos 
Aceite de oliva 
Pimienta molida 
Sal


acelga roja
¡Hoy comemos en casa!


Preparación
  • Separamos los tallos de las acelgas y les quitamos las hebras; para ello con una “puntilla” cortamos cada extremo y sin llegar al final tiramos por los hilos para retirarlos.
  • Cortamos las pencas en cuadrados y las ponemos en un recipiente en el microondas unos diez minutos a potencia media, retiramos y si no están en su punto los volvemos a meter en el micro, hasta que estén blandas

Pencas Acelgas
¡Hoy comemos en casa!
 

  • En un bol a parte, batimos los huevos y agregamos las pencas y salpimentamos

¡Hoy comemos en casa!

  • En una sartén calentamos un chorrito de aceite y una vez caliente vertemos el batido anterior, lo cuajamos y le damos la vuelta.
La podemos servir fría o caliente.

¡Hasta pronto!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: