¡Hoy Comemos en Casa! |
Para hoy, vamos a preparar una Tortilla de Pencas de Acelga, la podemos preparar con acelga blanca o roja.
Receta paso a paso
Ingredientes
Pencas de
acelgas (tallos)
Perejil
Huevos
Aceite de oliva
Pimienta
molida
Sal
Preparación
- Separamos los tallos de las acelgas y les quitamos las hebras; para ello con una “puntilla” cortamos cada extremo y sin llegar al final tiramos por los hilos para retirarlos.
- Cortamos las pencas en cuadrados y las ponemos en un recipiente en el microondas unos diez minutos a potencia media, retiramos y si no están en su punto los volvemos a meter en el micro, hasta que estén blandas
¡Hoy comemos en casa! |
- En un bol a parte, batimos los huevos y agregamos las pencas y salpimentamos
¡Hoy comemos en casa! |
- En una sartén calentamos un chorrito de aceite y una vez caliente vertemos el batido anterior, lo cuajamos y le damos la vuelta.
La podemos
servir fría o caliente.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: