lunes, 31 de agosto de 2020

Pollo al Ajillo

Pollo Ajillo
¡Hoy Comemos en Casa!

“Al hablar, como al guisar, su granito de sal.”(Anónimo)
.......................

Pollo al Ajillo

Ingredientes

Pollo 
Varios dientes de ajo 
Pimienta negra molida 
Aceite 
Sal 
Vino blanco


Preparación
  • Troceamos el  pollo en pedazos pequeños
  • En una sartén ponemos a calentar aceite con varios dientes de ajo a fuego lento
  • Cuando están hechos los retiramos
  • Salpimentamos el pollo y lo ponemos en el aceite caliente
  • Dejamos dorar dándole la vuelta para que no se queme
  • Añadimos más ajo, esta vez pasado por el picador y doramos
  • Retiramos el aceite
  • Por ultimo vertemos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
  • Lo servimos caliente.

Gracias por pasarte por aquí







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: