¡Hoy Comemos en Casa! |
“La mejor medicina es la buena cocina”
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Hoy, vamos a
preparar una Falda de ternera a la Maragata
Receta paso a paso
Ingredientes
Falda de
ternera
Pimienta negra
molida
Cúrcuma
Zanahoria
Patatas
Cebolla
Ajo
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Preparación
- En una olla ponemos la falda con las zanahorias, la cebolla cortada en trozos, un trocito de cúrcuma, pimienta molida, dos dientes de ajo y sal.
- Añadimos agua hasta que la cubra y un poquito más
- Cuando esté a media cocción añadimos las patatas cortadas por la mitad
- Una vez cocida la pasamos a una fuente y la espolvoreamos con pimentón molido dulce y picante al gusto.
- Opcional: añadir unos garbanzos hidratados a cocer con la carne, serán un buen acompañamiento y harán una sopa más sabrosa.
Con el
caldo sobrante podemos preparar una sopa exquisita, añadiéndole unos fideos o arroz.
¡Hoy comemos en casa! |
Nota: Para conservar la carne en la nevera durante días hay que envolverla en papel encerado y no en papel de aluminio o plástico, así respira y no se estropea.
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