viernes, 4 de septiembre de 2020

Falda a la Maragata

Falda Maragata
¡Hoy Comemos en Casa!

“La mejor medicina es la buena cocina”
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Hoy, vamos a preparar una Falda de ternera a la Maragata

Receta paso a paso

Ingredientes

Falda de ternera 
Pimienta negra molida 
Cúrcuma 
Zanahoria 
Patatas 
Cebolla 
Ajo 
Pimentón dulce 
Pimentón picante 
Sal
 
Preparación
  • En una olla ponemos la falda con las zanahorias, la cebolla cortada en trozos, un trocito de cúrcuma, pimienta molida, dos dientes de ajo y sal.
  • Añadimos agua hasta que la cubra y un poquito más
  • Cuando esté a media cocción añadimos las patatas cortadas por la mitad
  • Una vez cocida la pasamos a una fuente y la espolvoreamos con pimentón molido dulce y picante al gusto.
  • Opcional: añadir unos garbanzos hidratados a cocer con la carne, serán un buen acompañamiento y harán una sopa más sabrosa.
Con el caldo sobrante podemos preparar una sopa exquisita, añadiéndole unos fideos o arroz.

sopa maragata
¡Hoy comemos en casa!

Nota: Para conservar la carne en la nevera durante días hay que envolverla en papel encerado y no en papel de aluminio o plástico, así respira y no se estropea.


Gracias por pasarte por aquí




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