viernes, 12 de febrero de 2021

Calamares Rellenos


Calamares Rellenos
¡Hoy Comemos en Casa!

Humor

 

- ¿Cuánto cuestan unos calamares?

- Ocho euros.

- ¿Y a la Romana?

- VIII :-)

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Calamares rellenos

Receta paso a paso


Ingredientes

Calamares o Chipirones 
Aceite de Oliva 
Vino blanco 
Cebolla 
Ajo 
Jamón serrano 
Pan rallado 
Perejil 
Pimienta negra 
Pimentón 
Palillos de madera 
1 huevo 
Harina 
Tomate 
Pan rallado 
Sal


Preparación
  • Limpiamos muy bien los calamares quitándoles las tripas, la boca, los ojos y la piel
  • Picamos los tentáculos y las aletas muy finas y reservamos
  • Picamos la cebolla, la rehogamos y le añadimos un chorrito de vino blanco, una vez que la cebolla esté reducida añadimos los restos de calamar picado, el  ajo el perejil y las especias
  • Dejamos cocer y agregamos un poco de pan rallado
  • Retiramos del fuego y añadimos un huevo, mezclándolo muy bien
  • Rellenamos los calamares, los cerramos con unos palillos, los rebozamos en harina y los freímos.

calamares
¡Hoy Comemos en Casa!


  • En una olla ponemos un chorro de aceite y un poco de cebolla picada, cuando empieza a blanquear, añadimos el tomate picado y un poco de agua y sazonamos
  • Agregamos los calamares y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos, tardarán ¾ de hora aproximadamente
  • Se sirven acompañados de la salsa
  • Los podemos acompañar con unas patatas cocidas o un arroz blanco.

¡Riquísimos!

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!


firma






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