¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
- ¿Cuánto cuestan unos calamares?
- Ocho euros.
- ¿Y a la Romana?
- VIII :-)
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Calamares rellenos
Receta paso a paso
Ingredientes
Calamares o
Chipirones
Aceite de
Oliva
Vino blanco
Cebolla
Ajo
Jamón serrano
Pan rallado
Perejil
Pimienta negra
Pimentón
Palillos de
madera
1 huevo
Harina
Tomate
Pan rallado
Sal
Preparación
- Limpiamos muy bien los calamares quitándoles las tripas, la boca, los ojos y la piel
- Picamos los tentáculos y las aletas muy finas y reservamos
- Picamos la cebolla, la rehogamos y le añadimos un chorrito de vino blanco, una vez que la cebolla esté reducida añadimos los restos de calamar picado, el ajo el perejil y las especias
- Dejamos cocer y agregamos un poco de pan rallado
- Retiramos del fuego y añadimos un huevo, mezclándolo muy bien
- Rellenamos los calamares, los cerramos con unos palillos, los rebozamos en harina y los freímos.
¡Hoy Comemos en Casa! |
- En una olla ponemos un chorro de aceite y un poco de cebolla picada, cuando empieza a blanquear, añadimos el tomate picado y un poco de agua y sazonamos
- Agregamos los calamares y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos, tardarán ¾ de hora aproximadamente
- Se sirven acompañados de la salsa
- Los podemos acompañar con unas patatas cocidas o un arroz blanco.
¡Riquísimos!
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
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