domingo, 21 de febrero de 2021

Crema de Garbanzos

Crema garbanzos
¡Hoy Comemos en Casa!

“Si las legumbres se te hacen fuertes, una buena forma de consumirlas es trituradas en un puré o crema; de este modo son más fáciles de digerir”.

 ...................


Crema de Garbanzos

Receta paso a paso

Ingredientes

Garbanzos 
Aceite de oliva 
Zanahorias 
Cebolla 
Ajo 
Aceite de Oliva 
Pimienta molida 
Perejil 
Nata de cocinar 
Sal 
Cubitos de Caldo casero AQUÍ
Huevo cocido (opcional)


Preparación
  • El día anterior dejamos a remojo los garbanzos
  • Ponemos en una olla a cocer la cebolla, la zanahoria, el ajo y los garbanzos
  • Salpimentamos y dejamos cocer hasta que los garbanzos estén blandos.
  • Añadimos la nata líquida
  • Pasamos por la batidora y servimos
  • Podemos servir con huevo cocido picado por encima y perejil.
Nota: Si queremos preparar este plato más rápido lo podemos hacer con garbanzos de bote, en este caso sofreímos las verduras antes de mezclarlas con los garbanzos, sazonamos, añadimos agua, la nata y le damos a todo junto un hervor antes de triturarlo todo.

¡Hasta pronto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: