¡Hoy Comemos en Casa! |
“La comida que no engorda la cinturilla, es la que va a la basurilla.”
Texto extraído de Mundifrases.com
.........................
Potaje de Alubias Blancas
Ingredientes
Judías blancas
Calabaza
Calabaza
Calabacín
Tomate
Cebolleta
zanahoria
zanahoria
Beicon
Ajo
Aceite de
oliva
Sal
Preparación
- Ponemos las alubias en remojo la víspera
- Cortamos el beicon en trocitos y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva
- Añadimos la cebolleta picada con los dientes de ajo cortados en láminas y el tomate pelado y troceado
- Incorporamos las judías, las cubrimos con agua y sazonamos
- Cocemos a fuego lento
- Salteamos en una sartén con aceite caliente el calabacín y la calabaza troceados y sazonamos
- Rehogamos todo unos instantes y lo añadimos a las judías una vez cocidas
- Las dejamos cocer unos minutos más a fuego lento
- Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: