viernes, 26 de febrero de 2021

Potaje de Alubias Blancas

¡Hoy Comemos en Casa!

La comida que no engorda la cinturilla, es la que va a la basurilla.”

Texto extraído de Mundifrases.com

 

.........................

 


Potaje de Alubias Blancas

Ingredientes

Judías blancas
Calabaza 
Calabacín 
Tomate 
Cebolleta 
zanahoria
Beicon
Ajo 
Aceite de oliva 
Sal

Preparación
  • Ponemos las alubias en remojo la víspera
  • Cortamos el beicon en trocitos y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva
  • Añadimos la cebolleta picada con los dientes de ajo cortados en láminas y el tomate pelado y troceado
  • Incorporamos las judías, las cubrimos con agua y sazonamos
  • Cocemos a fuego lento
  • Salteamos en una sartén con aceite caliente el calabacín y la calabaza troceados y sazonamos
  • Rehogamos todo unos instantes y lo añadimos a las judías una vez cocidas
  • Las dejamos cocer unos minutos más a fuego lento
  • Servimos.



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Comentarios: