domingo, 18 de julio de 2021

Coliflor con Bechamel

Coliflor Salsa Bechamel
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que…para reducir el olor característico al cocer la coliflor puedes agregar un poco de limón, hierbas aromáticas o incluso un poco de leche durante la cocción?

..............


Coliflor con Bechamel
Receta paso a paso

Ingredientes

Coliflor 
Cebolla 
Ajo 
Pimienta 
Queso rallado 
Sal 
Salsa bechamel Con o Sin Gluten. ver AQUÍ


Preparación
  • Lavamos la coliflor y la cortamos en ramitos.
  • La ponemos a cocer al vapor sin que quede demasiado blanda, la sazonamos.
  • Colocamos la coliflor cubriendo la base de una bandeja que  pueda ir al horno.
  • Preparamos una salsa bechamel a la que le añadiremos un poquito de cebolla muy picada y ajo.
  • Cubrimos la coliflor con una capa de bechamel y sobre esta otra de queso rallado.
  • Ponemos al horno a gratinar.
  • Servimos caliente.

Coliflor Bechamel
¡Hoy comemos en casa!


¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: