¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que…para reducir el olor característico al cocer la coliflor puedes agregar un poco de limón, hierbas aromáticas o incluso un poco de leche durante la cocción?
..............
Coliflor con Bechamel
Receta paso a paso
Ingredientes
Coliflor
Cebolla
Ajo
Pimienta
Queso rallado
Sal
Salsa bechamel Con o Sin Gluten. ver AQUÍ
Preparación
- Lavamos la coliflor y la cortamos en ramitos.
- La ponemos a cocer al vapor sin que quede demasiado blanda, la sazonamos.
- Colocamos la coliflor cubriendo la base de una bandeja que pueda ir al horno.
- Preparamos una salsa bechamel a la que le añadiremos un poquito de cebolla muy picada y ajo.
- Cubrimos la coliflor con una capa de bechamel y sobre esta otra de queso rallado.
- Ponemos al horno a gratinar.
- Servimos caliente.
¡Hoy comemos en casa! |
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: