¡Hoy Comemos en Casa! |
Estos pastelitos
en forma de flor son una colaboración de Alba. como podéis ver son muy vistosos y os aseguro que están riquísimos.
Flores de Hojaldre y Cabello de ángel
Ingredientes
Masa hojaldrada comprada o casera: ver AQUÍ
Cabello de ángel
Guindas confitadas
Preparación
- Estiramos la masa y le damos forma cuadrada.
- La recortamos en cuadrados.
- A cada pastelito le damos los cortes que se aprecian en el vídeo y juntamos los vértices en el centro, apretándolos bien.
¡Hoy comemos en casa! |
- Rellenamos con un poco de cabello de ángel (receta casera AQUÍ ) y le colocamos a cada uno un palillo en el centro para que al subir no se deforme.
¡Hoy comemos en casa! |
- Ponemos el horno a precalentar a 200º durante 10 minutos.
- Enharinamos la bandeja o colocamos un papel de hornear y vamos poniendo sobre ella los pastelitos.
- Con el horno a 200 grados en posición de arriba y abajo los dejamos cocer durante unos 25 minutos.
- Cuando están dorados los retiramos y les vamos poniendo una guinda a cada pastel.
Ya tenemos nuestras flores de hojaldre terminadas.
¡Hoy comemos en casa! |
¡Gracias Alba!
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