viernes, 2 de julio de 2021

Sardinas Trechadas

Sardinas rellenas
¡Hoy Comemos en Casa!

 

“Una buena sardina es mejor que una mala langosta”. 
 Ferran Adrià

...


Hoy, vamos a preparar unas Sardinas Trechadas 

Ingredientes 

½ kg de Sardinas 
½ Cebolla 
1 diente de Ajo 
Pan rallado 
Un chorrito de Vino blanco 
1 huevo 
Aceite de oliva 
Harina para rebozar 
Sal 
Perejil


Preparación
  • Lavamos y limpiamos las sardinas quitándoles las espinas
  • Hacemos un sofrito en la sartén con 2 cucharadas de aceite, la cebolla picada, ajo y perejil todo picado.
  • Añadimos el pan rallado
  • Rellenamos con esta mezcla las sardinas, apretándolas bien
  • Las rebozamos en harina y las freímos
  • Pasamos a una cazuela y bañamos en vino blanco con una cucharada de aceite
  • Estofamos a fuego lento durante unos diez minutos
  • Servimos espolvoreadas de perejil.

Gracias por estar ahí

¡Hasta la Próxima!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: