¡Hoy Comemos en Casa! |
“Una buena sardina es mejor que una mala langosta”.
Ferran Adrià
...
Hoy, vamos a
preparar unas Sardinas Trechadas
Ingredientes
½ kg de Sardinas
½ Cebolla
1 diente de
Ajo
Pan rallado
Un chorrito
de Vino blanco
1 huevo
Aceite de
oliva
Harina para
rebozar
Sal
Perejil
Preparación
- Lavamos y limpiamos las sardinas quitándoles las espinas
- Hacemos un sofrito en la sartén con 2 cucharadas de aceite, la cebolla picada, ajo y perejil todo picado.
- Añadimos el pan rallado
- Rellenamos con esta mezcla las sardinas, apretándolas bien
- Las rebozamos en harina y las freímos
- Pasamos a una cazuela y bañamos en vino blanco con una cucharada de aceite
- Estofamos a fuego lento durante unos diez minutos
- Servimos espolvoreadas de perejil.
Gracias por estar ahí
¡Hasta la Próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: