¡Hoy Comemos en Casa! |
"No se queje nunca si en un buen restaurante le hacen esperar. Al contrario, desconfíe de aquellos en que le sirven inmediatamente lo pedido. Generalmente se trata de comida preparada con mucha antelación, mientras que si le hacen esperar quiere decir que lo pedido ha de ser cocinado y preparado exclusivamente para usted".
¡Que aproveche! Escrito por Carlos Fisas, editorial de bolsillo S.L.
....
Hoy, vamos a preparar una receta muy sabrosa y sencilla: unos Jamoncitos de Pavo a la Cerveza
Ingredientes
Jamoncitos de Pavo
Cebolla
Salsa de Tomate casera
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
Una lata de cerveza
Preparación
- Picamos la cebolla y el ajo y los colocamos sobre la bandeja
- Encima colocamos los muslos de pavo con sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva
- Ponemos en el horno a 200º con calor arriba y abajo.
¡Hoy Comemos en Casa! |
- A los quince minutos agregamos la salsa de tomate y la cerveza
- Dejamos asar
hasta que estén dorados y quede separado el hueso.
Gracias por pasarte por aquí
¡Hasta Pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: