viernes, 7 de enero de 2022

Jamoncitos de Pavo a la Cerveza. Receta paso a paso

 

pavo a la cerveza
¡Hoy Comemos en Casa!

"No se queje nunca si en un buen restaurante le hacen esperar. Al contrario, desconfíe de aquellos en que le sirven inmediatamente lo pedido. Generalmente se trata de comida preparada con mucha antelación, mientras que si le hacen esperar quiere decir que lo pedido ha de ser cocinado y preparado exclusivamente para usted".

¡Que aproveche! Escrito por Carlos Fisas, editorial de bolsillo S.L.

 ....

Hoy, vamos a preparar una receta muy sabrosa y sencilla: unos Jamoncitos de Pavo a la Cerveza


Ingredientes

Jamoncitos de Pavo

Cebolla

Salsa de Tomate casera

Aceite de oliva

Pimienta molida

Sal

Una lata de cerveza

Preparación

  • Picamos la cebolla y el ajo y los colocamos sobre la bandeja
  • Encima colocamos los muslos de pavo con sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva
  • Ponemos en el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Jamoncitos de Pavo a la Cerveza
¡Hoy Comemos en Casa!
  • A los quince minutos agregamos la salsa de tomate y la cerveza
  • Dejamos asar hasta que estén dorados y quede separado el hueso.

Gracias por pasarte por aquí

¡Hasta Pronto!

firma




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: