jueves, 10 de febrero de 2022

Calamares Rebozados con Cerveza

Calamares Rebozados
¡Hoy comemos en casa!

En mi cocina hay cuatro ingredientes básicos: higiene, productos frescos, cariño y alegría” 

 "La alegría de cocinar" (Planeta cocina ) 

 Karlos Arguiñano.

 ...............


Hoy, vamos a preparar unos calamares a la romana con cerveza.

Receta paso a paso


Ingredientes

Calamares cortados en anillas

Cerveza

Harina

Sal

aceite  

1 limón


Preparación

  • Enharinamos los calamares
  • En un bol ponemos cerveza y vamos añadiendo poco a poco la harina hasta conseguir una pasta un poco espesa procurando que no queden grumos
  • Sazonamos y seguimos removiendo
  • Ponemos aceite a calentar en una sartén
  • Los vamos rebozando uno a uno en la pasta y los pasamos a la sartén
  • Cuando estén fritos les damos la vuelta
  • Servimos calientes con unas rodajas de limón. 

Gracias por pasarte por aquí

 firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: