jueves, 17 de febrero de 2022

Pechugas rellenas de Setas

 

Pechugas rellenas de Setas
¡Hoy comemos en casa!
"Cuando invitas a alguien a sentarse en tu mesa y quieres cocinar para ellos, lo invitas a entrar en tu vida”  
Maya Angelou
..........


Hoy, vamos a preparar unas Pechugas rellenas de setas

Receta paso a paso

Ingredientes

Pechugas de pollo

2 dientes de ajo

Setas

Harina

Pimienta

Tomillo

Vino blanco

Perejil

Aceite de oliva

Sal


Preparación

  • Abrimos las pechugas en libro (cortando sin llegar al final) y las sazonamos.
  • Preparamos una salsa bechamel con las setas, el ajo y la harina, añadiendo un poquito de agua o caldo.
  • Dejamos espesar.
  • Rellenamos las pechugas con la salsa y las cerramos.
  • Calentamos un poco de aceite de oliva en la sartén y colocamos las pechugas con cuidado de que no se desmonten.
  • Cuando estén doradas por un lado les damos la vuelta y dejamos hacer un poco.
  • Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos cocer.
  • Ponemos una tapadera y  dejamos a fuego muy lento hasta que estén hechas.

¡Hasta pronto!

firma


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: