¡Hoy comemos en casa! |
"Cuando invitas a alguien a sentarse en tu mesa y quieres cocinar para ellos, lo invitas a entrar en tu vida”
Maya Angelou
..........
Hoy, vamos a preparar unas Pechugas rellenas de setas
Receta paso a paso
Ingredientes
Pechugas de pollo
2 dientes de ajo
Setas
Harina
Pimienta
Tomillo
Vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación
- Abrimos las pechugas en libro (cortando sin llegar al final) y las sazonamos.
- Preparamos una salsa bechamel con las setas, el ajo y la harina, añadiendo un poquito de agua o caldo.
- Dejamos espesar.
- Rellenamos las pechugas con la salsa y las cerramos.
- Calentamos un poco de aceite de oliva en la sartén y colocamos las pechugas con cuidado de que no se desmonten.
- Cuando estén doradas por un lado les damos la vuelta y dejamos hacer un poco.
- Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos cocer.
- Ponemos una tapadera y dejamos a fuego muy lento hasta que estén hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: