jueves, 24 de febrero de 2022

Repollo Relleno

niños envueltos
¡Hoy Comemos en Casa!

 "Hay que comer de todo en plato de postre" 
Francisco Grande Covián

.............

Repollo Relleno

Receta paso a paso

Ingredientes

Repollo

Cebolla

2 dientes de ajo

Carne picada de cerdo y de ternera

Panceta desalada picada

Puré de tomate

Perejil

Aceite de oliva o manteca de cerdo

Vino blanco

Sal

Pimienta molida


Preparación

  • Retiramos las hojas del repollo una a una y las ponemos a cocer al vapor en la olla exprés
  • Cortamos  la cebolla y los ajos y las rehogamos en la sartén, añadimos la carne picada y salpimentamos
  • Agregamos una cucharada de vino blanco
  • Colocamos la carne sobre dos hojas de repollo bien escurridas, una sobre la otra y enrollamos con los bordes hacia adentro
  • Preparamos una salsa de tomate
  • Engrasamos una fuente de horno con aceite o manteca de cerdo y colocamos encima el repollo relleno y la salsa
  • Cocemos a 180º durante 20 minutos
  • Espolvoreamos con perejil picado y servimos

Gracias por tu visita

¡Vuelve pronto!

firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: