jueves, 16 de marzo de 2023

Conejo a la Cazadora

Conejo Cazadora
¡Hoy Comemos en Casa!

Humor

 

- Hola, me llamo David.

- ¡Tavid?

- No, David, con “D” de Dinamarca.

- Bienvenido David, Conde de Dinamarca :-)

........ 


Para Hoy, vamos a preparar Conejo a la cazadora

Receta paso a paso


Ingredientes

Conejo de monte

Cebolla

Ajo

Aceite de Oliva

Zanahoria

Pimiento rojo

Tomate

Guisantes

Guindilla

Coñac

Vino blanco

Perejil

Pimienta

Orégano

Tomillo

Laurel

Romero

Albahaca

Sal


Preparación

  • Limpiamos y quitamos la piel al conejo.
  • Lo lavamos y lo cortamos.
  • Después lo adobamos con las hierbas, la guindilla y un chorrito de coñac.
  • Lo dejamos una noche con el adobo en la nevera tapado con film de cocina.

conejo adobado
¡Hoy Comemos en Casa!

  • Lo escurrimos.
  • Cortamos las verduras.
  • En una olla rápida vertemos un chorro de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y el ajo.
  • Pasamos el conejo por harina y lo doramos.
  • Lo añadimos a la olla junto con el adobo.
  • Vertemos un chorro de coñac y dejamos reducir.
  • Un poco más tarde agregamos la zanahoria cortada en rodajas, el pimiento, los guisantes y el tomate.
  • Dejamos cocer en la olla cerrada hasta que quede tierno.
  • Servimos caliente.

 ¡Hasta pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: