¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
- Hola, me llamo David.
- ¡Tavid?
- No, David, con “D” de Dinamarca.
- Bienvenido David, Conde de Dinamarca :-)
........
Para Hoy, vamos a preparar Conejo a la cazadora
Receta paso a paso
Ingredientes
Conejo de monte
Cebolla
Ajo
Aceite de Oliva
Zanahoria
Pimiento rojo
Tomate
Guisantes
Guindilla
Coñac
Vino blanco
Perejil
Pimienta
Orégano
Tomillo
Laurel
Romero
Albahaca
Sal
Preparación
- Limpiamos y quitamos la piel al conejo.
- Lo lavamos y lo cortamos.
- Después lo adobamos con las hierbas, la guindilla y un chorrito de coñac.
- Lo dejamos una noche con el adobo en la nevera tapado con film de cocina.
¡Hoy Comemos en Casa! |
- Lo escurrimos.
- Cortamos las verduras.
- En una olla rápida vertemos un chorro de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y el ajo.
- Pasamos el conejo por harina y lo doramos.
- Lo añadimos a la olla junto con el adobo.
- Vertemos un chorro de coñac y dejamos reducir.
- Un poco más tarde agregamos la zanahoria cortada en rodajas, el pimiento, los guisantes y el tomate.
- Dejamos cocer en la olla cerrada hasta que quede tierno.
- Servimos caliente.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: