jueves, 23 de marzo de 2023

Merluza a la Riojana

merluza riojana
¡Hoy Comemos en Casa!

 

Nouvelle cuisine “traducido al lenguaje común y corriente quiere decir” no puedo creer que acabe de gastarme cien euros y siga teniendo hambre.

Mike kalin

........


Merluza a la Riojana

Receta paso a paso


Ingredientes

Merluza cortada en rodajas

Aceite de oliva

Cebolla

Ajo

Pimiento rojo y verde

Pimentón dulce

Pimienta negra molida

Vino Blanco

Sal


Preparación

  • En una olla (mejor de barro) sofreímos el ajo picado y la cebolla en tiras finas.
  • Añadimos el pimiento cortado también en tiras, las especias y la sal.
  • Removemos y cuando esté pochado agregar un chorro de vino blanco y dejamos reducir.
  • Añadimos la merluza y ponemos al horno (o bien la cocinamos al fuego).
  • Cuando la merluza esté cocida dejamos reposar un ratito y servimos.

¡Hasta pronto! 



1 comentario:

Comentarios: