¡Hoy Comemos en Casa! |
Nouvelle cuisine “traducido al lenguaje común y corriente quiere decir” no puedo creer que acabe de gastarme cien euros y siga teniendo hambre.
Mike kalin
........
Merluza a la Riojana
Receta paso a paso
Ingredientes
Merluza
cortada en rodajas
Aceite
de oliva
Cebolla
Ajo
Pimiento
rojo y verde
Pimentón
dulce
Pimienta
negra molida
Vino
Blanco
Sal
Preparación
- En una olla (mejor de barro) sofreímos el ajo picado y la cebolla en tiras finas.
- Añadimos el pimiento cortado también en tiras, las especias y la sal.
- Removemos y cuando esté pochado agregar un chorro de vino blanco y dejamos reducir.
- Añadimos la merluza y ponemos al horno (o bien la cocinamos al fuego).
- Cuando la merluza esté cocida dejamos reposar un ratito y servimos.
¡Hasta pronto!
Yo opino lo mismo de la Nouvelle Cuisine jajaja
ResponderEliminar