jueves, 2 de marzo de 2023

Edamames Salteados

Edamames cocidos
¡Hoy comemos en casa!

Hoy, vamos a preparar un aperitivo muy sano, que nos llevará solamente unos minutos. 

Los edamames son legumbres muy interesantes para incorporar a nuestro menú, son las vainas de la soja verde  y tienen un montón de propiedades, además  los podemos preparar como las habas tiernas o agregarlos a algunos platos como arroces, pastas…, también los podemos poner acompañados de alguna salsa.


Edamames salteados

Receta paso a paso


Ingredientes


Edamames congelados

Agua

Sal en escamas

Pimentón picante (opcional)

 

Preparación

  • Ponemos agua en una olla al fuego.
  • Cuando rompa a hervir añadimos los edamames enteros y esperamos unos seis minutos.
  • Escurrimos y volvemos a poner al fuego con un poco de sal.
  • Removemos, para que se impregnen bien.
  • Servimos calientes o fríos.


edamames
¡Hoy comemos en casa!

Nota: Si queremos, también podemos aderezar con un poquito de pimentón picante o dulce, ajo y cebolla en polvo en el mismo momento que la sal.


Edamames
¡Hoy comemos en casa!

...........


Cosas de la vida

Os había dicho que os comentaría como voy evolucionando de mis achaques; no me voy a hacer muy pesada con los detalles, pero os cuento:

¡Por fin! Llevo unos días que me encuentro mejor, ya os había comentado que comencé el año 2023, de una dolencia a otra, y ahora por fin parece que estoy levantando cabeza…

Espero que vosotros os encontréis bien y muy animados para poder preparar todas las recetas que os sugiero en el blog y hacer un montón de cosas que os apetezcan.


¡Hasta pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: