¡Hoy comemos en casa! |
Hoy, vamos a preparar un aperitivo muy sano, que nos llevará solamente unos minutos.
Los edamames son legumbres muy interesantes para incorporar a nuestro menú, son las vainas de la soja verde y tienen un montón de propiedades, además los podemos preparar como las habas tiernas o agregarlos a algunos platos como arroces, pastas…, también los podemos poner acompañados de alguna salsa.
Edamames salteados
Receta paso a paso
Ingredientes
Edamames congelados
Agua
Sal en escamas
Pimentón picante (opcional)
Preparación
- Ponemos agua en una olla al fuego.
- Cuando rompa a hervir añadimos los edamames enteros y esperamos unos seis minutos.
- Escurrimos y volvemos a poner al fuego con un poco de sal.
- Removemos, para que se impregnen bien.
- Servimos calientes o fríos.
Nota: Si queremos, también podemos aderezar con un poquito de pimentón picante o dulce, ajo y cebolla en polvo en el mismo momento que la sal.
¡Hoy comemos en casa! |
Os había dicho que os comentaría como voy evolucionando
de mis achaques; no me voy a hacer muy pesada con los detalles, pero os cuento:
¡Por fin! Llevo unos días que me encuentro mejor, ya os
había comentado que comencé el año 2023, de una dolencia a otra, y ahora por fin
parece que estoy levantando cabeza…
Espero que vosotros os encontréis bien y muy animados para poder preparar todas las recetas que os sugiero en el blog y hacer un montón de cosas que os apetezcan.
¡Hasta pronto!
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