¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
- ¡Estás obsesionado con la comida!
- No sé a qué te refieres "croquetamente". :-)
...............
Bacalao con Leche
Receta paso a paso
Ingredientes:
Bacalao
Patatas
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Leche
Sal
Preparación
- Dejamos a remojo cortado el bacalao 24 horas y desespinamos.
- Ponemos en una olla el bacalao cubierto de agua al fuego.
- Cuando empiece a hacer espuma lo retiramos y reservamos.
- Vertemos aceite en una sartén y freímos unos dientes de ajo.
- Añadimos las patatas cortadas como para tortilla.
- Una vez fritas, retiramos parte del aceite y añadimos el bacalao .
- Cuando está caliente, agregamos la leche sobre el bacalao y movemos la cazuela durante unos 15 minutos para que la salsa se trabe y quede gordita.
- Lo podemos servir en una cazuela de barro.
¡Hasta pronto!
¡Hoy comemos en casa! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: