jueves, 6 de abril de 2023

Bizcocho de la Abuela

 

Bizcocho de la abuela
¡Hoy Comemos en Casa!

La receta de hoy es una colaboración de Alba y la verdad es que está delicioso.


Bizcocho de la Abuela

Receta paso a  paso


Ingredientes

3 huevos

275 gr de azúcar

Azúcar vainillado

150 gr de mantequilla derretida (puede ser en el microondas)

150 gr de nata para montar

300 gr de harina

12 gr de levadura o polvos para hornear

Una pizca de sal


Bizcocho
¡Hoy Comemos en Casa!

 

Preparación

  • Mezclamos los huevos y el azúcar, batiendo bien, hasta que doble su tamaño.
  • Vamos añadiendo sin dejar de batir la mantequilla, la nata, el azúcar.
  • Mezclamos con una batidora manual de globo o una eléctrica a la menor velocidad posible, los ingredientes sólidos: Harina, levadura y sal, pasándolos por un tamiz y agregándolos poco a poco hasta que la masa quede sin grumos.
  • Precalentamos el horno a 170º.
  • Untamos el molde con un poco de mantequilla, vertemos la mezcla y añadimos sobre ella una capa de azúcar.
  • Ponemos a cocer en el horno a 170º durante una hora, aproximadamente.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.


bizcocho de la abuela
¡Hoy Comemos en Casa!

¡Hasta pronto!

firma





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: