¡Hoy Comemos en Casa! |
La receta de hoy es una colaboración de Alba y la verdad
es que está delicioso.
Bizcocho de la Abuela
Receta paso a paso
Ingredientes
3 huevos
275 gr de azúcar
Azúcar vainillado
150 gr de mantequilla derretida (puede ser en el
microondas)
150 gr de nata para montar
300 gr de harina
12 gr de levadura o polvos para hornear
Una pizca de sal
¡Hoy Comemos en Casa! |
Preparación
- Mezclamos los huevos y el azúcar, batiendo bien, hasta que doble su tamaño.
- Vamos añadiendo sin dejar de batir la mantequilla, la nata, el azúcar.
- Mezclamos con una batidora manual de globo o una eléctrica a la menor velocidad posible, los ingredientes sólidos: Harina, levadura y sal, pasándolos por un tamiz y agregándolos poco a poco hasta que la masa quede sin grumos.
- Precalentamos el horno a 170º.
- Untamos el molde con un poco de mantequilla, vertemos la mezcla y añadimos sobre ella una capa de azúcar.
- Ponemos a cocer en el horno a 170º durante una hora, aproximadamente.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
¡Hoy Comemos en Casa! |
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: