jueves, 1 de junio de 2023

Chuletas de Cordero Fritas

chuletas cordero fritas
¡Hoy comemos en casa!


NORMAS DE LA COCINA

Si lo vacías, llénalo

Si lo ensucias, límpialo

Si lo abres, ciérralo

Si lo derramas, sécalo

Si lo cocinas, COMPÁRTELO.


..................


Hoy, vamos a preparar unas chuletas de cordero fritas.

Receta paso a paso


Ingredientes


Chuletas de cordero

Ajo

Tomillo

Pimienta negra molida

Perejil

Aceite de Oliva

Vino Blanco

Sal


Chuletas cordero fritas
¡Hoy Comemos en Casa!

Preparación

  • Ponemos las chuletas en un recipiente y las adobamos con el ajo picado, el tomillo, la pimienta y el perejil.
  • Añadimos un chorrito de vino blanco y removemos para que todas queden bien impregnadas.
  • Las dejamos reposar durante al menos una hora.
  • En una sartén vertemos un chorro de aceite y las vamos colocando de modo que queden en contacto con el aceite.
  • Agregamos la sal y dejamos que se doren.
  • Damos la vuelta y tapamos.
  • De vez en cuando las pulverizamos con aceite de oliva para que no se peguen ni se queden secas.
  • Las Servimos calientes, podemos acompañarlas con unas patatas fritas y una ensalada.

Gracias por pasarte por aquí

¡Hasta pronto!

firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: