¡Hoy comemos en casa! |
NORMAS DE LA COCINA
Si lo vacías, llénalo
Si lo ensucias, límpialo
Si lo abres, ciérralo
Si lo derramas, sécalo
Si lo cocinas, COMPÁRTELO.
..................
Hoy, vamos a preparar unas chuletas de cordero fritas.
Receta paso a paso
Ingredientes
Chuletas de cordero
Ajo
Tomillo
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de Oliva
Vino Blanco
Sal
¡Hoy Comemos en Casa! |
Preparación
- Ponemos las chuletas en un recipiente y las adobamos con el ajo picado, el tomillo, la pimienta y el perejil.
- Añadimos un chorrito de vino blanco y removemos para que todas queden bien impregnadas.
- Las dejamos reposar durante al menos una hora.
- En una sartén vertemos un chorro de aceite y las vamos colocando de modo que queden en contacto con el aceite.
- Agregamos la sal y dejamos que se doren.
- Damos la vuelta y tapamos.
- De vez en cuando las pulverizamos con aceite de oliva para que no se peguen ni se queden secas.
- Las Servimos calientes, podemos acompañarlas con unas patatas fritas y una ensalada.
Gracias por pasarte por aquí
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: