¡Hoy comemos en casa! |
El plato de hoy, a pesar de ser un pescado con verduras a la
plancha; como el bonito es muy compacto tendremos un plato muy saciante (tanto como la carne) y lo
prepararemos enseguida.
Brochetas de Bonito o Atún fresco
Paso a paso
Ingredientes
Atún fresco
Cebolla
Pimiento verde
Tomate
Calabacín
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Sal
Preparación
- Quitamos las espinas al atún y lo cortamos en cubos.
- Cortamos las verduras y las ponemos en un bol.
- Las ponemos en el microondas a potencia media unos 6 minutos.
- Las dejamos enfriar y las vamos insertando en un palito de brocheta, alternándolas con tacos de bonito.
- Las ponemos en la plancha con un chorrito de aceite, dejando espacio para darles la vuelta.
- Sazonamos con sal y pimienta y dejamos hacer a nuestro gusto. Como las verduras ya están un poco hechas necesitamos tener poco tiempo, el atún se prepara enseguida.
- Si no nos gusta muy hecho solamente tendremos que marcarlo.
- Servimos las brochetas calientes.
¡Que pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: