jueves, 10 de agosto de 2023

Brochetas de Bonito o Atún Fresco

 

brochetas de bonito
¡Hoy comemos en casa!

El plato de hoy, a pesar de ser un pescado con verduras a la plancha; como el bonito es muy compacto tendremos un plato muy saciante (tanto como la carne) y lo prepararemos enseguida.


Brochetas de Bonito o Atún fresco

Paso a paso

 

Ingredientes

Atún fresco

Cebolla

Pimiento verde

Tomate

Calabacín

Pimienta negra molida

Aceite de Oliva

Sal

 

Preparación

 

  • Quitamos las espinas al atún y lo cortamos en cubos.
  • Cortamos las verduras y las ponemos en un bol.
  • Las ponemos en el microondas a potencia media unos 6 minutos.
  • Las dejamos enfriar y las vamos insertando en un palito de brocheta, alternándolas con tacos de bonito.
  • Las ponemos en la plancha con un chorrito de aceite, dejando espacio para darles la vuelta.
  • Sazonamos con sal y pimienta y dejamos hacer a nuestro gusto. Como las verduras ya están un poco hechas necesitamos tener poco tiempo, el atún se prepara enseguida. 


brochetas de bonito
¡Hoy comemos en casa!


  • Si no nos gusta muy hecho solamente tendremos que marcarlo.
  • Servimos las brochetas calientes.
 
brochetas de bonito
¡Hoy comemos en casa!

¡Que pases un buen día!

¡Hasta pronto!

firma





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: