¡Hoy Comemos en Casa! |
"Todo lo que quieres en la vida está fuera de tu zona de confort".
Robert Allen
........
El nombre de este postre se refiere al color (marroncito)
y es una colaboración de Alba, la verdad es que le quedó delicioso.
Brownie con Nueces
Receta paso a paso
Ingredientes
200 gr de chocolate fondant
90 gr de mantequilla
3 gr de café soluble (puede ser descafeinado) 1 cucharada
4 Huevos
120 gr de azúcar (9 cucharadas soperas)
Nueces 50 gr (peladas)
¡Hoy Comemos en Casa! |
Preparación
- Fundimos el chocolate junto con la mantequilla (puede ser en el microondas, retirándolo de vez en cuando para removerlo).
- Añadimos el café y mezclamos muy bien.
- Separamos las yemas de las claras.
- Montamos las claras a punto de nieve (mejor con batidora de varillas) y reservamos.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
- Incorporamos a las yemas la mezcla de chocolate y mezclamos.
- Agregamos también las nueces y la harina tamizada
- Por último, añadimos las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
- Precalentamos el horno a 180º C, durante una media hora, teniendo cuidado de que no nos quede demasiado hecho.
¡Hoy Comemos en Casa! |
Lo podemos acompañar con helado.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: