¡Hoy comemos en casa! |
"No esperes por el momento preciso. Empieza ahora. Si esperas por el momento adecuado, nunca dejarás de esperar. "
Jasmine Gillman
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Crema Catalana
Receta paso a paso
Ingredientes
½ l de leche
piel de limón y naranja
4 yemas de huevo
Azúcar
1 cucharada de maizena (harina de maíz)
(Para decorar este postre necesitamos un soplete)
Preparación
- Ponemos en un cazo a calentar un vaso de leche con azúcar y corteza de limón y naranja hasta que llegue casi a ebullición.
- en un bol vertemos el resto de la leche con las yemas y la maizena.
- Batimos hasta que no queden grumos y añadimos, pasándola por un colador y sin dejar de mover, la leche que tenemos caliente.
- Cuando está bien mezclado lo volvemos a poner al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
- Repartimos en los moldes y dejamos enfriar.
- Antes de servir esparcimos por encima una cucharada de azúcar en cada recipiente y caramelizamos el azúcar con un soplete.
¡Hasta pronto!
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