jueves, 7 de diciembre de 2023

Trenza de Chocolate

trenza de chocolate
¡Hoy comemos en casa!

 

¿Sabías que… la palabra japonesa "Kuchi zamishi" es el acto de comer cuando no se tiene hambre porque, literalmente, "la boca se siente sola"?

 .......


Hoy, vamos a preparar un postre muy sencillo de hacer pero muy vistoso y muy rico; sobre todo para los amantes del chocolate, una Trenza de Hojaldre y Chocolate.

Receta paso a paso


Ingredientes

Una lámina de hojaldre

Crema de avellana

Un huevo

Nueces molidas y/o uvas pasas.

 

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre y la untamos con una capa de crema de avellana.

trenza de chocolate
¡Hoy comemos en casa!

  • La enrollamos sobre sí misma de modo que quede un poco floja y con un cuchillo la cortamos por la mitad sin llegar al final.
  • Vamos enrollando las dos tiras con cuidado de que el corte quede siempre hacia arriba.
  • Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con los frutos secos.
  • Horneamos a 200º en posición de arriba y abajo, durante unos 30 minutos. Hasta que esté dorada.


trenza de hojaldre y chocolate
¡Hoy comemos en casa!

¡Espero que os haya gustado!

¡Hasta pronto!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: