¡Hoy comemos en casa! |
¿Sabías que… la palabra japonesa "Kuchi zamishi" es el acto de comer cuando no se tiene hambre porque, literalmente, "la boca se siente sola"?
Hoy, vamos a preparar un postre muy sencillo de hacer pero muy vistoso y muy rico; sobre todo para los amantes del chocolate, una Trenza de Hojaldre y Chocolate.
Receta paso a paso
Ingredientes
Una lámina de hojaldre
Crema de avellana
Un huevo
Nueces molidas y/o uvas pasas.
Preparación
- Extendemos la masa de hojaldre y la untamos con una capa de crema de avellana.
- La enrollamos sobre sí misma de modo que quede un poco floja y con un cuchillo la cortamos por la mitad sin llegar al final.
- Vamos enrollando las dos tiras con cuidado de que el corte quede siempre hacia arriba.
- Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con los frutos secos.
- Horneamos a 200º en posición de arriba y abajo, durante unos 30 minutos. Hasta que esté dorada.
¡Hoy comemos en casa! |
¡Espero que os haya gustado!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: