¡Hoy Comemos en Casa! |
“Abreviar la cena: prolongar la vida”
Benjamín Franklin
......
Espinacas con Salsa Mornay
Receta paso a paso
Ingredientes
Espinacas
Cebolla
Ajo
Pimienta molida
Aceite de oliva
Harina
Leche
Huevo
Queso rallado gruyere o parmesano
Sal
Preparación
- Limpiamos las espinacas.
- Escaldamos las espinacas enteras, las picamos y las y reservamos.
- Ponemos un chorro de aceite y la cebolla y el ajo picados en una sartén.
- Cuando la cebolla esté un poco dorada agregamos las espinacas, las salpimentamos y reservamos.
Salsa
- En una sartén vertemos un chorro de aceite de oliva y una cucharada de harina sin dejar de remover y a continuación vertemos la leche.
- Dejamos espesar un poco, retiramos del fuego y añadimos una yema de huevo, removiendo bien para que se integre y el queso rallado.
Vertemos la crema sobre las espinacas y ponemos al grill
para que se doren.
Servimos calientes, las podemos acompañar con pollo,
carne...
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: