jueves, 7 de marzo de 2024

Calabacín relleno de Verduras

 

Calabacín relleno de verduras
¡Hoy Comemos en Casa!

 

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Calabacín relleno de verduras

Receta paso a paso.

Ingredientes

2 Calabacines

Aceite de oliva

Cebolla

Un diente de ajo

Pimiento morrón

Zanahoria

Tomate natural

Judías verdes

3 huevos

Tomillo

Pimienta negra molida

Perejil

Palitos de cangrejo

Queso en lonchas y/o rallado

 

Preparación

  • Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo ancho, lo vaciamos con una cuchara. Picamos en cuadrados el calabacín que retiramos de dentro y reservamos.
  • El calabacín hueco lo untamos por dentro con aceite y lo ponemos en el microondas tapado a potencia máxima durante 10 minutos, depende del tamaño del calabacín, si no están blandos los dejamos más tiempo.
  • En un recipiente grande ponemos un chorro de aceite y la cebolla picada hasta que blanquee.
  • Agregamos el ajo picado, las verduras (menos las judías) y el calabacín cortado en cuadrados y las especias.
  • Tapamos y dejamos cocer.
  • Ponemos a cocer las judías en una olla con sal y cuando están al dente las añadimos al resto de las verduras.
  • Escurrimos las verduras y les añadimos el huevo, el queso en lonchas cortado en trocitos y los palitos de cangrejo, removiendo bien para que se mezcle.
  • Ponemos el calabacín en un recipiente que se mantenga de pie y lo rellenamos; después colocamos por encima queso rallado.

calabacín relleno
¡Hoy Comemos en Casa!

  • Ponemos en el horno a 200º durante unos 20 minutos, hasta que se dore.
  • Servimos templado.

calabacín relleno de verduras
¡Hoy Comemos en Casa! 

¡Hasta pronto!




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