¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… el restaurante más pequeño del mundo está en Italia y se llama “Solo per Due”?
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Calabacín relleno de verduras
Receta paso a paso.
Ingredientes
2 Calabacines
Aceite de oliva
Cebolla
Un diente de ajo
Pimiento morrón
Zanahoria
Tomate natural
Judías verdes
3 huevos
Tomillo
Pimienta negra molida
Perejil
Palitos de cangrejo
Queso en lonchas y/o rallado
Preparación
- Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo ancho, lo vaciamos con una cuchara. Picamos en cuadrados el calabacín que retiramos de dentro y reservamos.
- El calabacín hueco lo untamos por dentro con aceite y lo ponemos en el microondas tapado a potencia máxima durante 10 minutos, depende del tamaño del calabacín, si no están blandos los dejamos más tiempo.
- En un recipiente grande ponemos un chorro de aceite y la cebolla picada hasta que blanquee.
- Agregamos el ajo picado, las verduras (menos las judías) y el calabacín cortado en cuadrados y las especias.
- Tapamos y dejamos cocer.
- Ponemos a cocer las judías en una olla con sal y cuando están al dente las añadimos al resto de las verduras.
- Escurrimos las verduras y les añadimos el huevo, el queso en lonchas cortado en trocitos y los palitos de cangrejo, removiendo bien para que se mezcle.
- Ponemos el calabacín en un recipiente que se mantenga de pie y lo rellenamos; después colocamos por encima queso rallado.
¡Hoy Comemos en Casa! |
- Ponemos en el horno a 200º durante unos 20 minutos, hasta que se dore.
- Servimos templado.
¡Hoy Comemos en Casa! |
¡Hasta pronto!
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