jueves, 29 de febrero de 2024

Croissants Vegetales

croissants vegetales
¡Hoy Comemos en Casa!

 

¿Sabías que… el gorro de cocinero tiene 100 pliegues? 

Al parecer, pretende representar la experiencia del chef y además las 100 formas en que se puede cocinar un huevo. 

 

gorro chef
¡Hoy comemos en casa!

.........

 

Croissants de Calabacín

Receta paso a paso


Ingredientes

Calabacín

Masa hojaldrada redonda

Cebolla

Tomate natural

Nata de cocinar

Cayena

Nuez moscada

Pimienta

Queso rallado (opcional)

Aceite de oliva

huevo

Sal

 

Preparación

  • Sofreímos la cebolla bien picadita, añadimos el calabacín pelado cortado muy fino y salpimentamos.
  • Cocinamos tapado a fuego lento, agregamos el tomate en trozos muy pequeños.
  • Añadimos la nata y dejamos cocer hasta que reduzca.


relleno vegetal
¡Hoy Comemos en Casa!

  • Cortamos la masa en 8 porciones triangulares que rellenamos y enrollamos para darle forma de croissant.
  • Precalentamos el horno a 180º durante unos diez minutos.
  • Los pintamos con yema de huevo.
  • Ponemos en el horno sobre el mismo papel en que viene la masa, durante unos 15 a 20 minutos hasta que queden dorados. 

croissants vegetales
¡Hoy comemos en casa!

¡Están deliciosos!

¡Hasta pronto!

firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: