¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que... para cocinar el conejo de monte, lo podemos adobar con algunas de las hierbas de las que se alimenta? Tomillo, romero, hierba buena, perejil, salvia, albahaca, cilantro, menta…
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Conejo de Monte en Adobo
Receta paso a paso
Ingredientes
Conejo de monte
Tomillo
Romero
Perejil
Ajo
Pimienta negra
Sal
Cebolla
Cúrcuma
Cayena
Coñac
Un huevo duro
Preparación
- Quitamos la piel al conejo, lo limpiamos (conservando el hígado y el corazón) y lo congelamos.
- El día anterior a la preparación lo ponemos en la parte baja de la nevera y lo adobamos con ajo machacado, sal, perejil, tomillo, romero, pimienta negra molida y pimentón dulce. Lo dejamos en este adobo 24 horas, removiéndolo para que quede todo bien impregnado.
- Sofreímos media cebolla picada y añadimos el conejo con el adobo, hasta que se dore.
- Vertemos agua con un cubito de caldo hasta cubrir el conejo y añadimos un poco de coñac, cúrcuma y cayena al gusto.
- Dejamos cocer (mejor en la olla exprés) durante una hora.
- Colamos y trituramos los menudos junto con un huevo cocido.
- Servimos el conejo con la salsa.
- Podemos acompañarlo con un puré de patata.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
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