jueves, 25 de abril de 2024

Alubias con Navajas

Alubias con Navajas
¡Hoy Comemos en Casa!

HUMOR

-¿Qué hace un cocinero cuando está triste?

-¡Pucheros!  :-)

..............



Para hoy, podemos preparar unas Alubias con Navajas.

Receta paso a paso

Ingredientes

Alubias

Calabaza

Cebolla

Ajo

concentrado de caldo

Aceite de oliva

Pimiento rojo

Pimienta negra molida

Tomillo

Perejil

Cayena

Pimentón dulce

Navajas al natural (2 latas)

Sal

 

Preparación


  • Ponemos las alubias en remojo la noche anterior.
  • Al día siguiente las escurrimos y las ponemos en una olla (mejor exprés) con agua que las cubra y concentrado de caldo.
  • Picamos las verduras y las sofreímos en un poquito de aceite, añadimos el pimentón y lo vertemos sobre las alubias.
  • Agregamos las especias y rectificamos la sal.
  • Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
  • Por ultimo añadimos las navajas con el líquido y dejamos unos minutos más.
  • Servimos calientes.

 

¡Hasta pronto!

firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: