¡Hoy Comemos en Casa! |
HUMOR-¿Qué hace un cocinero cuando está triste?-¡Pucheros! :-)
..............
Para hoy, podemos preparar unas Alubias con Navajas.
Receta paso a paso
Ingredientes
Alubias
Calabaza
Cebolla
Ajo
concentrado de caldo
Aceite de oliva
Pimiento rojo
Pimienta negra molida
Tomillo
Perejil
Cayena
Pimentón dulce
Navajas al natural (2 latas)
Sal
Preparación
- Ponemos las alubias en remojo la noche anterior.
- Al día siguiente las escurrimos y las ponemos en una olla (mejor exprés) con agua que las cubra y concentrado de caldo.
- Picamos las verduras y las sofreímos en un poquito de aceite, añadimos el pimentón y lo vertemos sobre las alubias.
- Agregamos las especias y rectificamos la sal.
- Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
- Por ultimo añadimos las navajas con el líquido y dejamos unos minutos más.
- Servimos calientes.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: