¡Hoy Comemos en Casa! |
“Día de ayuno, largo como ninguno”
(Refrán popular)
...
Tarta de Chocolate sin horno
Receta paso a paso
Ingredientes
Sobaos
Chocolate de postres
Leche
Harina fina de maíz (maicena)
Mantequilla
Vainillina
Azúcar
Peta Zetas (2 sobres)
Licor de Jerez (opcional)
¿Sabías que… los caramelos Peta Zetas, tan conocidos en la década de los 80, vuelven a estar de moda? Ahora, se utilizan en la cocina con sabores tradicionales o neutros y puede ser una idea divertida para añadir un toque original y chispeante a la decoración de un postre con el que sorprender a nuestros invitados.
¡Hoy comemos en casa! |
Preparación
- Untamos un molde con mantequilla y colocaos en el fondo los sobaos que cubran todo el fondo.
- Podemos emborrachar los sobaos con jerez u otro licor. Si la tarta es para niños, le podemos poner zumo de naranja.
¡Hoy Comemos en Casa! |
- Preparamos una crema pastelera de chocolate espesa ver AQUÍ y cubrimos bien los sobaos.
- Agregamos otra capa de sobaos y sobre esta otra capa de crema de chocolate con Peta Zetas.
- Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
- Desmoldamos y decoramos a nuestro gusto.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: