jueves, 30 de mayo de 2024

Tronco de Patata

Tronco de patata
¡Hoy Comemos en Casa!

 
¿Sabías que… el kétchup antiguamente se vendía como medicina? 
Este condimento se recetó y vendió a personas con indigestión en 1834.
.........


Hoy, vamos a preparar un Tronco de patata relleno de pescado y verduras.

Receta paso a paso


Ingredientes

Patatas

Mantequilla

Salmón

1 lata de anchoas

Zanahorias

Calabaza

Pimientos morrones

Huevo cocido

Perejil

Sal

Tomates Cherry

Mayonesa

Aceitunas rellenas

 

Preparación


  • Pelamos y cocemos las patatas, las pasamos por el pasapurés añadiéndoles mantequilla mezclando todo muy bien y reservamos.
  • Cocemos los huevos.
  • Hacemos al vapor las zanahorias, junto con la calabaza picadas y los pimientos.
  • Preparamos el salmón a la plancha, le retiramos todas las espinas y lo desmenuzamos.
  • Escurrimos las anchoas y las picamos en varios trozos.
  • Extendemos el puré sobre papel film, dándole forma rectangular.


tronco de patata relleno
¡Hoy Comemos en Casa!

  • Mezclamos las verduras con el pescado (reservamos algunas anchoas para decorar) y el huevo cocido y lo esparcimos sobre el puré de patata.
  • Con ayuda del film enrollamos el puré sobre el relleno apretándolo un poco para darle forma.


tronco de patata
¡Hoy Comemos en Casa!

  • Lo pasamos a una fuente plana y lo decoramos con mayonesa, tomate Cherry , anchoas, perejil, aceitunas partidas por la mitad y tiras de pimiento morrón.
  • Lo llevamos a la nevera hasta el momento de servir.


tronco de patata relleno
¡Hoy comemos en casa!

¡Hasta pronto!

firma





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: