jueves, 6 de junio de 2024

Sardinas a la Sal (microondas)

¡Hoy Comemos en Casa!

 

¿Sabías que… el nombre sardina tiene como origen en"Bahia Sardinia en Cerdeña (Italia)", donde eran muy abundantes?

.....



Me gusta mucho preparar las sardinas al microondas, evitamos olores y salpicaduras en la cocina, además de lo rápido que se cocinan y están deliciosas.


Sardinas a la sal (microondas)

Receta paso a paso

Ingredientes

Sardinas

Sal gruesa horno


Preparación

  • Limpiamos y secamos bien las sardinas.
  • En un recipiente apto para microondas ponemos una capa se sal.
  • Colocamos las sardinas y las cubrimos con una capa de sal, dejando al descubierto la cabeza y la cola.
  • Ponemos el microondas tapado a potencia alta durante un minuto y medio.
  • Con un pincel de cocina limpiamos la sal de las sardinas y las servimos.
  • Se pueden acompañar con unas patatas cocidas o puré de patata y/o una ensalada y ya tenemos la cena.

sardinas a la sal
¡Hoy Comemos en Casa!

¡Hasta pronto!

firma




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: