¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… el nombre sardina tiene como origen en"Bahia Sardinia en Cerdeña (Italia)", donde eran muy abundantes?
.....
Me
gusta mucho preparar las sardinas al microondas, evitamos olores y
salpicaduras en la cocina, además de lo rápido que se cocinan y
están deliciosas.
Sardinas a la sal (microondas)
Receta paso a paso
Ingredientes
Sardinas
Sal gruesa horno
Preparación
- Limpiamos y secamos bien las sardinas.
- En un recipiente apto para microondas ponemos una capa se sal.
- Colocamos las sardinas y las cubrimos con una capa de sal, dejando al descubierto la cabeza y la cola.
- Ponemos el microondas tapado a potencia alta durante un minuto y medio.
- Con un pincel de cocina limpiamos la sal de las sardinas y las servimos.
- Se pueden acompañar con unas patatas cocidas o puré de patata y/o una ensalada y ya tenemos la cena.
¡Hoy Comemos en Casa! |
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: