¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… las gallinas, los avestruces y todas las aves están emparentadas con los dinosaurios?
La investigación, realizada por científicos de la Universidad de Harvard, fue posible gracias al colágeno conservado en un fósil de Tyranosaurus rex con 68 millones de antigüedad.
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Paté de Higaditos de Pollo. Casero.
Receta paso a paso
Ingredientes
Una cajita de higaditos de pollo (470 gr)
Aceite de oliva
1 zanahoria grande o dos medianas
Cebolla
2 cucharadas de vino blanco
Pimienta negra molida
2 cucharadas de mantequilla reblandecida
Sal
Preparación
- Cocemos las zanahorias y reservamos.
- Limpiamos los higaditos, los lavamos y los cortamos en trocitos.
- Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén o cazuela con un chorrito de aceite de oliva hasta que blanquee; agregamos los higaditos y salpimentamos.
- Cuando están un poco hechos, pero tiernos añadimos el vino blanco y dejamos hacer despacio hasta que el licor se evapore (no hay que hacerlos demasiado).
- Pasamos todos los ingredientes a un bol, junto con la mantequilla y la zanahoria y los batimos hasta que quede una pasta homogénea.
- Untamos uno o varios túper con mantequilla y repartimos la preparación en ellos.
- Si queremos podemos sellarlos con un poco de mantequilla derretida.
- Guardamos en la nevera hasta el momento de consumirlo, no se conserva más que unos cuatro o cinco días; pero también lo podemos congelar.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
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