jueves, 4 de abril de 2024

Alubias Tiernas con morcilla

 

alubias tiernas con morcilla
¡Hoy Comemos en Casa!

“Los antiguos médicos recomendaban, antes que nada, como tratamiento, un cambio de dieta. De hecho, la palabra receta se usa tanto para indicar la elaboración de un plato cocinado, como los medicamentos que prescribe un médico en la consulta”

Karmelo Bizkarra

 ..........


Para hoy, vamos  a  preparar unas Habas tiernas con Morcilla

Receta paso a paso

Ingredientes

Habas

Morcilla

Cebollas

Ajo

Pimientos

zanahorias

Tomates

Perejil

Un puñado de arroz

Cúrcuma

Pimienta negra molida 

Sal

 

alubias tiernas
¡Hoy Comemos en Casa!

Preparación


Este plato podemos prepararlo con un poco de antelación.


  • Picamos la cebolla y la sofreímos.
  • Añadimos los pimientos y las zanahorias cortados en trozos pequeños.
  • Agregamos el tomate sin piel ni semillas y la morcilla.
  • Incorporamos las habas, el arroz y caldo de verduras que las cubra y salpimentamos.
  • Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
  • Cortamos la morcilla y removemos.
  • Servimos caliente

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: