¡Hoy Comemos en Casa! |
“Los antiguos médicos recomendaban, antes que nada, como tratamiento, un cambio de dieta. De hecho, la palabra receta se usa tanto para indicar la elaboración de un plato cocinado, como los medicamentos que prescribe un médico en la consulta”
Karmelo Bizkarra
..........
Para hoy, vamos a preparar unas Habas tiernas con Morcilla
Receta paso a paso
Ingredientes
Habas
Morcilla
Cebollas
Ajo
Pimientos
zanahorias
Tomates
Perejil
Un puñado de arroz
Cúrcuma
Pimienta negra molida
Sal
¡Hoy Comemos en Casa! |
Preparación
Este plato podemos prepararlo con un poco de antelación.
- Picamos la cebolla y la sofreímos.
- Añadimos los pimientos y las zanahorias cortados en trozos pequeños.
- Agregamos el tomate sin piel ni semillas y la morcilla.
- Incorporamos las habas, el arroz y caldo de verduras que las cubra y salpimentamos.
- Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
- Cortamos la morcilla y removemos.
- Servimos caliente
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: