![]() |
¡Hoy comemos en casa! |
"La única manera de conservar la salud es comer lo que no quieres, beber lo que no te gusta, y hacer lo que preferirías no hacer"
Mark Twain.
..................
Hoy, vamos a
preparar un Guiso de mejillones
Receta paso a
paso
Ingredientes
Mejillones
frescos
Patatas
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo y
verde
Aceite de oliva
Vino blanco
Tomates cherry
1 hoja de
laurel
Perejil
Cúrcuma o azafrán
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
- Limpiamos los mejillones y los ponemos a cocer en una olla grande con un chorro de vino blanco, hasta que se abran.
- Les quitamos las conchas y reservamos el líquido.
- Lavamos unas patatas y las ponemos en agua.
- En una olla más pequeña sofreímos la cebolla y el ajo, agregamos los pimientos troceados y dejamos dorar.
- Añadimos unos tomates Cherry y el líquido de los mejillones con la sal y las especias, si no es suficiente añadimos un poco de agua y las patatas chascadas.
- Dejamos cocer, hasta que las patatas estén blandas.
- Unos minutos antes de servir incorporamos los mejillones y los dejamos cocer unos minutos.
- Servimos caliente.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: