¡Hoy Comemos en Casa! |
“No existe plato desdeñado en la cocina cuando se realiza de una manera auténtica.” (Anónimo)
...........
Ingredientes
Calabaza
4 Huevos
4 Huevos
Pimienta negra
molida
Aceite de
oliva
Sal
¡Hoy Comemos en Casa! |
Preparación
- Cortamos la calabaza en tacos, más o menos del mismo tamaño y le quitamos la piel
- En un recipiente apto para microondas la colocamos tapada y la ponemos a potencia alta, durante unos 3 minutos
- Dejamos un ratito y abrimos, la picamos con un tenedor para ver si está blanda y si no lo está le ponemos otros 3 minutos… hasta que este cocida
- La dejamos reposar y le añadimos la pimienta y la sal
- Batimos los huevos y lo mezclamos bien
- En una salten con un chorrito de aceite de oliva ponemos nuestra mezcla y la hacemos por un lado
- Le damos la vuelta y la freímos por el otro lado
Se puede servir fría o caliente.
¡Hoy Comemos en Casa! |
¡Buen Provecho!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: