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Termino el Año con un postre muy apropiado para estas Fiestas y aprovecho para desearos a
todos un ¡MUY FELIZ AÑO 2019!.
Brazo de Gitano
Receta paso a paso
Ingredientes
para el Bizcocho
4 huevos
2 c/s de harina
2 c/s de harina
2
c/s de maicena
4
c/s de azúcar
Ingredientes
para la Crema Pastelera
2 yemas
4 c/s de azúcar
4 c/s de azúcar
1 cucharada
rasa de maicena
¼ litro de
leche
Cascara de
limón
Preparación
del Bizcocho
- Batimos las claras a punto de nieve.
- Batimos mucho las yemas con el azúcar, hasta que estén espumosas.
- Añadimos a las claras y, por último añadimos despacio la harina y la maicena.
- Vertemos la mezcla en la bandeja sobre un papel de horno.
- Ponemos a horno fuerte unos 20 minutos .
Truco para
que las claras a punto de nieve queden más firmes, les añadimos al empezar a batirlas un
pellizco de sal.
Preparación
de la Crema
- Ponemos la leche a calentar con la cascara de limón.
- Mezclamos la maicena con las yemas y el azúcar.
- Batimos y añadimos la leche caliente y dejamos cocer unos minutos sin parar de remover.
- Ponemos la crema sobre el bizcocho caliente y extendemos la crema.
- Lo enrollamos y lo dejamos envuelto en un paño hasta que enfríe.
- Le recortamos los dos extremos para que quede mejor presentado.
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¡Hasta
Pronto!
Gracias por
estar Ahí
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