¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… para que las legumbres nos aporten las mismas proteínas que la carne, debemos añadirles un puñadito de arroz?
.......................
Receta paso a paso
Ingredientes
Lentejas
Pimiento morrón
Pimiento morrón
Puerro
Calabaza
arroz
arroz
Cebolla
Ajo
Perejil
Patata
Cúrcuma
Zanahoria
Cebolleta
Tomillo
1 Chorrito de Aceite de Oliva
Tomillo
1 Chorrito de Aceite de Oliva
Cubitos de
caldo caseros AQUÍ
Sal
Preparación
- En una cacerola ponemos todos los ingredientes picados, los cubrimos de agua y los ponemos a cocer a fuego lento hasta que estén blandos
- Los pasamos por la batidora poco tiempo para que no quede un puré muy fino.
Truco: Para
que las legumbres queden más tiernas debes añadir zanahoria en los guisos.
- Las servimos calientes
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: