viernes, 1 de febrero de 2019

Puré de Lentejas

Puré de Lentejas
¡Hoy Comemos en Casa!
¿Sabías que… para que las legumbres nos aporten las mismas proteínas que la carne, debemos añadirles un puñadito de arroz?
.......................

Puré de Lentejas

Receta paso a paso

Ingredientes

Lentejas
Pimiento morrón
Puerro
Calabaza
arroz
Cebolla
Ajo
Perejil
Patata
Cúrcuma
Zanahoria
Cebolleta
Tomillo 
1 Chorrito  de Aceite de Oliva
Cubitos de caldo caseros AQUÍ
Sal


Preparación
  • En una cacerola ponemos todos los ingredientes picados, los cubrimos de agua y los ponemos a cocer a fuego lento hasta que estén blandos
  • Los pasamos por la batidora  poco tiempo para que no quede un puré muy fino. 
Truco: Para que las legumbres queden más tiernas debes añadir zanahoria en los guisos.
  • Las servimos calientes

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: