viernes, 22 de marzo de 2019

Chulas o Fritos con Miel

Fritos o Chulas
¡Hoy Comemos en Casa !

¿Sabías que… la miel no caduca? En 1922, se descubrieron varias vasijas de miel en la tumba del Faraón Tutankamón en perfectas condiciones, a pesar de los 33 siglos transcurridos.

 

¡Hoy comemos en casa!

....................


Chulas o Fritos con Miel

Las Chulas, un postre tradicional y muy fácil de realizar para el que necesitamos pocos ingredientes 

Receta paso a paso

Ingredientes

Leche
Agua
Harina
Miel
2 Huevos
Sal

Preparación
  • Separamos las yemas de las claras y guardamos las claras en la nevera.
  • En un bol ponemos medio vaso de leche, 2 vasos de agua y la yema de huevo removemos y vamos añadiendo harina hasta que quede una pasta un poco espesa.
  • La dejamos reposar una media hora.
  • A parte batimos la clara a punto de nieve añadiéndole una pizca de sal hasta que quede con cuerpo.
  • Con una cuchara con movimientos envolventes vamos añadiendo la clara a la pasta anterior.
  • En una sartén con abundante aceite caliente vamos colocando cucharadas de la pasta para formar los fritos.
  • Cuando estén dorados por debajo les damos la vuelta.
  • Los ponemos en una fuente y estando todavía calientes les añadimos un poco de miel. 

¡Que aproveche!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: