¡Hoy Comemos en Casa ! |
¿Sabías que… la miel no caduca? En 1922, se descubrieron varias vasijas de miel en la tumba del Faraón Tutankamón en perfectas condiciones, a pesar de los 33 siglos transcurridos.
¡Hoy comemos en casa! |
....................
Las Chulas,
un postre tradicional y muy fácil de realizar para el que necesitamos pocos
ingredientes
Receta paso a paso
Ingredientes
Leche
Agua
Agua
Harina
Miel
2 Huevos
Sal
Preparación
- Separamos las yemas de las claras y guardamos las claras en la nevera.
- En un bol ponemos medio vaso de leche, 2 vasos de agua y la yema de huevo removemos y vamos añadiendo harina hasta que quede una pasta un poco espesa.
- La dejamos reposar una media hora.
- A parte batimos la clara a punto de nieve añadiéndole una pizca de sal hasta que quede con cuerpo.
- Con una cuchara con movimientos envolventes vamos añadiendo la clara a la pasta anterior.
- En una sartén con abundante aceite caliente vamos colocando cucharadas de la pasta para formar los fritos.
- Cuando estén dorados por debajo les damos la vuelta.
- Los ponemos en una fuente y estando todavía calientes les añadimos un poco de miel.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: