viernes, 15 de marzo de 2019

Garbanzos con Espinacas y Bacalao

Garbanzos con Bacalao y Espinacas
¡Hoy Comemos en Casa!
¿Sabías que… El consumo de la espinaca aumentó un 33% después de que la tira cómica de Popeye se convirtiera en un éxito en 1931?
.............................

 
El guiso de Garbanzos con Espinacas y Bacalao es un plato muy completo, ideal para estos días fríos. 

Receta paso a paso


Ingredientes

Garbanzos
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Cúrcuma
Calabaza 
Espinacas
Aceite de oliva
Bacalao desmigado desalado
1 huevo
Pimentón 
Perejil
Sal

Preparación
  • El día anterior ponemos los garbanzos en agua y el bacalao a desalar.
  • Cortamos la cebolla y la ponemos a sofreír en un poco de aceite de oliva, añadimos 1 diente de ajo y la zanahoria cortada.
  • Cuando la cebolla tome color, añadimos los garbanzos a los que les habremos cambiado el agua de remojo.
  • Incorporamos las espinacas y el bacalao des espinado y partido en trozos, un poquito de calabaza, sal, un poco de perejil picado, el pimentón y la cúrcuma.
  • Dejamos cocer hasta que los garbanzos estén blandos.
  • Cocemos un huevo y lo añadimos picado cuando el guiso esté terminado.

Garbanzos, espinacas y bacalao

Gracias por visitar mi blog

¡Hasta  pronto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: