¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… El consumo de la espinaca aumentó un 33% después de que la tira cómica de Popeye se convirtiera en un éxito en 1931?
.............................
El guiso de
Garbanzos con Espinacas y Bacalao es un plato muy completo, ideal para estos días
fríos.
Receta paso a paso
Ingredientes
Garbanzos
Cebolla
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Cúrcuma
Calabaza
Espinacas
Espinacas
Aceite de
oliva
Bacalao
desmigado desalado
1 huevo
Pimentón
Perejil
Perejil
Sal
Preparación
-
El día anterior ponemos los garbanzos en agua y el bacalao a desalar.
- Cortamos la cebolla y la ponemos a sofreír en un poco de aceite de oliva, añadimos 1 diente de ajo y la zanahoria cortada.
- Cuando la cebolla tome color, añadimos los garbanzos a los que les habremos cambiado el agua de remojo.
- Incorporamos las espinacas y el bacalao des espinado y partido en trozos, un poquito de calabaza, sal, un poco de perejil picado, el pimentón y la cúrcuma.
- Dejamos cocer hasta que los garbanzos estén blandos.
- Cocemos un huevo y lo añadimos picado cuando el guiso esté terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: