domingo, 10 de marzo de 2019

Caldo de Repollo

Caldo Repollo
¡Hoy Comemos en Casa!

Carne puesta en agua fría: buen caldo mala carne

Carne puesta en agua caliente: caldo malo, buena carne”

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Caldo de Repollo

Receta paso a paso


Ingredientes
 
1 hueso de Caña o de jamón
Tocino (un trocito)
1 Chorizo 
Patatas
1 repollo
Agua
Sal


Preparación
  • Ponemos a cocer el hueso, el chorizo y el tocino.
  • Cuando están a media cocción, añadimos el repollo cortado.
  • Cuando el repollo está blando vamos cortando las patatas sin llegar con el cuchillo al final, de modo que la última parte la tronchamos, para que suelte el almidón y espese un poco el caldo.
  • Sazonamos.
  • Dejamos hervir a fuego lento, hasta que esté todo bien cocido.
En caso de tener que añadir agua, la añadimos templada.
Lo servimos caliente.


¡Hasta la próxima!






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