¡Hoy Comemos en Casa! |
“Carne puesta en agua fría: buen caldo mala carne
Carne puesta en agua caliente: caldo malo, buena carne”
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Caldo de Repollo
Receta paso a paso
Ingredientes
1 hueso de
Caña o de jamón
Tocino (un trocito)
1 Chorizo
Patatas
Tocino (un trocito)
1 Chorizo
Patatas
1 repollo
Agua
Sal
Preparación
- Ponemos a cocer el hueso, el chorizo y el tocino.
- Cuando están a media cocción, añadimos el repollo cortado.
- Cuando el repollo está blando vamos cortando las patatas sin llegar con el cuchillo al final, de modo que la última parte la tronchamos, para que suelte el almidón y espese un poco el caldo.
- Sazonamos.
- Dejamos hervir a fuego lento, hasta que esté todo bien cocido.
En caso de
tener que añadir agua, la añadimos templada.
Lo servimos
caliente.
¡Hasta la próxima!
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